收藏本页 | 设为主页 | 网站首页  

上海雷煜自动化科技有限公司

主营:模温机,吹瓶机,制袋机,植保无人机

网站公告
欢迎光临上海雷煜自动化科技有限公司
详情咨询客服QQ:553987032
有事儿您Q我!
?
公司资讯
站内搜索
 
码神论坛90944com
想去新西兰留学需要什么条件?
发布时间:2019-10-17        浏览次数:        

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部新西兰(New Zealand),又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿以及最大城市奥克兰均位于北岛 。那么,申请去新西兰需要什么条件呢?下面让我们一起来了解一下。

  1.申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6.0分以上。

  6.有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。

  7.没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制.能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。泰迪与贵宾狗有什么区别

  金吉列留学成立于1999年,设有49家子公司和4家海外分公司。每周有近百场留学讲座。23位教育留学行业大咖答疑解惑,2000+位资深顾问提供“三段式”留学服务,每年助数十万家庭实现留学梦!

  2、学历要求。国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程,或国内正规大专完成大二课程。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之前,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),03024跑跑跑狗图。完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。

  3、资金要求。新西兰大学本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约12,000纽币。

  4、申请材料准备。 留学生入学申请表,中学毕业证,成绩单,英语成绩。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。

  首先看要读什么专业,去官网看有哪些要求。一般的申请要求有:语言(托福或者雅思)6分以上,有些专业有单项分数要求;高中成绩(GPA不低于多少),申请表,资金证明等

  比较难的是平时成绩和雅思的要求,如果高中成绩不好那就没办法也不能改。雅思就好好地去准备,去考一个高的分数。

  以上材料准备好之后,去大学的官网进行申请,点击apply online,建立个人申请账户,按照要求完成申请。

?
05155论坛| 红姐乖乖图库| 曾道人救世网| 曾夫人论坛| 赛马会论坛| 46008小鱼儿| 藏宝阁心水论坛| 曾道人开奖| 惠泽天下588hznet精版资料| 百宝箱论坛| 世外桃源藏宝图| 金算盘开奖| 445544现场开奖百度| 神算天机报| 香港王中王|